新闻中心
网上服务
联系我们
  • 地址:

    四川省乐山市人民西路51号
  • 邮编:

    614000
  • 电话:

    0833-2131891
  • 传真:

    0833-2131891

单位动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 单位动态

队专家组对沐川铜矿勘查项目开展技术质量督导

发布人:sc207 来源:网络 时间:2019/8/8 点击:222

? ? 地勘公司2019年承揽的沐川县生基坪铜矿详查项目是队品牌打造、科技创新的重点项目和重要平台,也是年轻技术人员历练成长、技术更新的重要舞台。8月5日,207队总工程师游学军、技术管理部部长凌茂前、质管办主任沈国辉、地勘公司总工程师郭文彦等组成的专家组,赴沐川县生基坪铜矿详查项目现场开展技术质量指导。

? ? 项目负责人梁成详细汇报了项目工作的进展情况及取得的阶段性成果后,队专家组对项目已形成的原始资料进行了全面质量检查,并结合具体工作实际对项目组进行了技术业务指导。



召开技术指导会


? ? 专家组在技术指导会上对项目工作提出了具体建议意见:一是经修订后的铜矿勘查规范即将发布,项目组应加强对新规范的理解和认知,针对勘查类型的确定、工业指标的调整和矿区水文地质工作新要求等重要问题应及时咨询、论证和补充调整;二是根据矿区实际在项目实施过程中应贯彻绿色勘查工作,拟将设计的槽探工作变更为代槽浅钻工程应及时向甲方沟通并签订补充合同;三是地勘公司应加强对项目组的现场技术指导,合理配置各专业技术人员,有序推进各项工作;四是及时加强资料整理和综合研究,对以往形成的资料应加强清理和甄别,严格按照新规范的要求合理利用;五是现在正值汛期,要加强安全隐患排查工作,确保安全生产,力争按期完成项目工作任务,提交优秀成果。(文图/钟强生)



资料检查