新闻中心
网上服务
联系我们
  • 地址:

    四川省乐山市人民西路51号
  • 邮编:

    614000
  • 电话:

    0833-2131891
  • 传真:

    0833-2131891

单位动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 单位动态

郭建洪带队看望慰问驻村扶贫干部及家属

发布人:sc207 来源:网络 时间:2019/8/17 点击:231

? ? 8月15日上午,在得知驻村扶贫干部龚骏的岳父身患肺鳞癌的消息后,由207队党委书记郭建洪带队,党群、行政、工会各职能部门干部组成慰问组赶赴自贡市第一人民医院,带着局党委的关心和嘱托,代表207队党政工团看望慰问扶贫干部及家属,为他们送去了慰问金,带去了组织的关怀和温暖。
? ? 来到医院,慰问组详细询问患病家属的现状及治疗打算。郭建洪拉着龚骏岳父的手,希望他坚强面对自己的病情,积极配合治疗,用良好的心态战胜病魔。同时表示驻村工作责任大、要求严、任务重,也无法照顾好家庭,感谢家属们这一年来对龚骏驻村扶贫工作的理解和支持。慰问组也对扶贫干部“舍小家、顾大家”的奉献精神表示深深地敬意。
? ? 据悉,龚骏在去年6月底由局统一部署踏上去甘洛扶贫的征程时,孩子尚小刚进入幼儿园,爱人正担任高三班主任,正是有了家人的大力支持,龚骏才能带着“牢记重托不辱使命,决战决胜不胜不休”的使命,与其他驻村干部一起,扎根扶贫一线,为我局定点帮扶单位甘洛县田坝镇罗咀村的脱贫致富贡献自己的青春和汗水。(党办)